Проектировать деятельность в закрытой столовой при производственном предприятии

Автор: Пользователь скрыл имя, 18 Декабря 2011 в 20:27, курсовая работа

Описание работы

Цель курсовой работы - спроектировать деятельность в закрытой столовой при производственном предприятии, организация процесса производства в мясо - рыбном цехе.
Задачи курсовой работы: определить режим работы предприятия, состав функциональных групп помещений, площадь, перечень услуг, методов и форм обслуживания и ассортимент выпускаемой продукции.

Содержание

Введение
Глава 1 Теоретические обоснование создания предприятия.
1.1Характеристика проектируемого предприятия
Глава 2 Технологические расчеты и их обоснования
2.1 Расчеты производственная программа
2.1.1 Определение пропускной способности торгового зала.
2.1.2 Расчеты количества блюди напитков и разбивка их по ассортименту
2.1.3Составление плана меню
2.1.4 Расчет сырья производства
2.2 Расчет механического оборудования
2.3Расчет рабочей силы
Список литературы