Отчет по практике на предприятии ОАО «Тюменский бройлер» Тюменского района

Автор: Пользователь скрыл имя, 13 Ноября 2011 в 16:09, отчет по практике

Описание работы

Птицеводство – одна из самых скороспелых отраслей животноводства. Это наиболее наукоемкая и динамичная отрасль агропромышленного комплекса. Сельскохозяйственная птица отличается быстрыми темпами воспроизводства, интенсивным ростом, высокой продуктивностью и жизнеспособностью. Выращивание и содержание птицы требует меньших затрат живого труда и материальных средств на единицу продукции, чем в других отраслях животноводства.

Содержание

ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………………3
РАЗДЕЛ
Организационно – экономическая характеристика предприятия…………...5
ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ…………………..5
Ресурсный потенциал предприятия………………………………..…..8
Структура предприятия…………………………………………………11
АНАЛИЗ И ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ…………………………………………………………16
Производство мяса птицы………………………………………………16
2.1.1. Производственный потенциал………………………………… ……16
2.1.2. Система организации производства мяса птицы………………….17
2.1.3. Затраты на производство мяса птицы………………………………21
2.1.4. Кормовая база птицефабрики……………………………………….22
АНАЛИЗ И ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ КОММЕРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ…………………………………24
ОЦЕНКА УРОВНЯ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА……….27
Оценка эффективности использования ресурсного потенциала…….27
Оценка эффективности производственно – сбытовой деятельности предприятия………………………………………………………………29
РАЗДЕЛ
Постановка планово – экономической работы на предприятии……………31
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ…………………………………………………38
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ………………………………………………………40
ПРИЛОЖЕНИЕ………………………………………………………………….42

Работа содержит 1 файл

отчет.docx

— 23.06 Кб (Скачать)

сенокосы 250 250 250

пастбища 344 344 344

В т.ч. аренда,га 854 854 854

Плата за 1 га аренды:     

из резерва  администрации плата за 1 га, руб. 280 280 280

у других сельхозпредприятий плата за 1 га, руб. - - -

у владельцев земельных  паев плата за 1 га, руб. 350 390 390

выкуп, цена 1 га, руб. - - -

Информация о  работе Отчет о прохождении производственной практики (организационно-управленческой) на предприятии ОАО «Тюменский бройлер»

Описание работы

Анализ и оценка всех составляющих организации производства на предприятии, выявление наиболее важных и значимых критериев при  планировании работы птицефабрики. 
 
 
 

Содержание

ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………………3

1. РАЗДЕЛ

 Организационно  – экономическая характеристика  предприятия…………...5

1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА  ПРЕДПРИЯТИЯ…………………..5

1. Ресурсный  потенциал предприятия………………………………..…..8

2. Структура  предприятия…………………………………………………11

2. АНАЛИЗ И  ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ  ПРЕДПРИЯТИЯ…………………………………………………………16

* Производство  мяса птицы………………………………………………16

2.1.1. Производственный  потенциал………………………………… ……16

2.1.2. Система  организации производства мяса  птицы………………….17

2.1.3. Затраты  на производство мяса птицы………………………………21

2.1.4. Кормовая  база птицефабрики……………………………………….22

3. АНАЛИЗ И  ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ КОММЕРЧЕСКОЙ  ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ…………………………………24

4. ОЦЕНКА УРОВНЯ  ОРГАНИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА……….27

1. Оценка эффективности  использования ресурсного потенциала…….27

2. Оценка эффективности  производственно – сбытовой деятельности предприятия………………………………………………………………29

2. РАЗДЕЛ

 Постановка  планово – экономической работы на предприятии……………31

ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ…………………………………………………38

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ………………………………………………………40

ПРИЛОЖЕНИЕ………………………………………………………………….42

Информация о работе Отчет по практике на предприятии ОАО «Тюменский бройлер» Тюменского района