Автор: Пользователь скрыл имя, 13 Ноября 2011 в 16:09, отчет по практике
Птицеводство – одна из самых скороспелых отраслей животноводства. Это наиболее наукоемкая и динамичная отрасль агропромышленного комплекса. Сельскохозяйственная птица отличается быстрыми темпами воспроизводства, интенсивным ростом, высокой продуктивностью и жизнеспособностью. Выращивание и содержание птицы требует меньших затрат живого труда и материальных средств на единицу продукции, чем в других отраслях животноводства.
ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………………3
РАЗДЕЛ
Организационно – экономическая характеристика предприятия…………...5
ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ…………………..5
Ресурсный потенциал предприятия………………………………..…..8
Структура предприятия…………………………………………………11
АНАЛИЗ И ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ…………………………………………………………16
Производство мяса птицы………………………………………………16
2.1.1. Производственный потенциал………………………………… ……16
2.1.2. Система организации производства мяса птицы………………….17
2.1.3. Затраты на производство мяса птицы………………………………21
2.1.4. Кормовая база птицефабрики……………………………………….22
АНАЛИЗ И ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ КОММЕРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ…………………………………24
ОЦЕНКА УРОВНЯ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА……….27
Оценка эффективности использования ресурсного потенциала…….27
Оценка эффективности производственно – сбытовой деятельности предприятия………………………………………………………………29
РАЗДЕЛ
Постановка планово – экономической работы на предприятии……………31
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ…………………………………………………38
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ………………………………………………………40
ПРИЛОЖЕНИЕ………………………………………………………………….42
сенокосы 250 250 250
пастбища 344 344 344
В т.ч. аренда,га 854 854 854
Плата за 1 га аренды:
из резерва администрации плата за 1 га, руб. 280 280 280
у других сельхозпредприятий плата за 1 га, руб. - - -
у владельцев земельных паев плата за 1 га, руб. 350 390 390
выкуп, цена 1 га, руб. - - -
Информация о
работе Отчет о прохождении производственной
практики (организационно-
Описание работы
Анализ и оценка
всех составляющих организации производства
на предприятии, выявление наиболее
важных и значимых критериев при
планировании работы птицефабрики.
Содержание
ВВЕДЕНИЕ…………………………………………………………
1. РАЗДЕЛ
Организационно
– экономическая
1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ…………………..5
1. Ресурсный
потенциал предприятия………………………
2. Структура
предприятия…………………………………………………
2. АНАЛИЗ И
ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ
* Производство мяса птицы………………………………………………16
2.1.1. Производственный потенциал………………………………… ……16
2.1.2. Система организации производства мяса птицы………………….17
2.1.3. Затраты
на производство мяса птицы…………
2.1.4. Кормовая
база птицефабрики…………………………………
3. АНАЛИЗ И
ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ
4. ОЦЕНКА УРОВНЯ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА……….27
1. Оценка эффективности
использования ресурсного
2. Оценка эффективности
производственно – сбытовой деятельности
предприятия…………………………………………………
2. РАЗДЕЛ
Постановка планово – экономической работы на предприятии……………31
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ…………………………
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ…………………………………
ПРИЛОЖЕНИЕ……………………………………………………
Информация о работе Отчет по практике на предприятии ОАО «Тюменский бройлер» Тюменского района