Автор: Пользователь скрыл имя, 23 Января 2012 в 19:27, курсовая работа
Фоновые уровни ртути в окружающей среде. Гигиенические нормативы ртути в почве. ПДК ртути в некоторых пищевых продуктах. Методы переработки ртутьсодержащих отходов. Результаты оценки технологий переработки ртутьсодержащих люминесцентных ламп.
1.Введение……………………………………………………………………...…3
1.2. Особенности и опасность ртутного загрязнения………...……………...…3
2. Теоретическая часть:
2.1. Ртутьсодержащие отходы потребления и их утилизация....………………7
3. Практическая часть. Методы переработки ртутьсодержащих отходов
3.1. Метод вакуумной дистилляции ………..……………………………………8
3.2. Метод термической демеркуризации..........………….................................10
3.3. Метод противоточной продувки…………………………………………...12
4. Вывод………………………………………………………………………......17
5. Список литературы……………………………………………………………18