Автор: Пользователь скрыл имя, 22 Ноября 2012 в 18:55, курсовая работа
Конечно, чай, при неправильной технологии изготовления и хранения вызвать сильное отравление не может. Но отсутствие положенных вкусовых качеств у купленного чая может вызвать негативную реакцию потребителя именно к этому сорту и нанести экономический урон предприятию, выпускающему данный вид чая. Поэтому экспертиза чая, как и других продуктов, имеет огромное значение не только для пользы населения страны, но и для производящих и продающих данный продукт предприятий.
Цель работы – провести сравнительную характеристику ассортимента и потребительских свойств различных видов байхового чая.
Глава 1. 3
1.1 Введение 3
1.2 Виды байхового чая 5
1.3 Хранение байхового чая 15
Глава 2. 17
2.1 Экспертиза байхового чая 17
2.2 Заключение 28
2.3 Список использованной литературы 30