Автор: Пользователь скрыл имя, 06 Декабря 2011 в 00:13, доклад
Добрый день, меня зовут Сакольцева Юлия, я хотела бы рассказать вам о кулинарной традиции Японии. Эта тема актуальна в нашей стране и об этом свидетельствует большое количество в России суши – баров и Японских ресторанов, которые необыкновенно популярны. В чем же заключается секрет популярности японской кухни? Несмотря на то, что в Японии используется сравнительно небольшой набор продуктов (рис, рыба, морепродукты, несколько видов овощей и бобы) и достаточно простые способы приготовления блюд, во всём мире японская кухня славится как одна из самых экзотических и загадочных. А секрет японской кухни заключается не в том, из чего готовят. А в том, как готовят и, что ещё более важно, как подают. Именно обстановка, культура приготовления и подачи японских блюд делают основную славу этой кухн