Автор: Пользователь скрыл имя, 03 Января 2012 в 11:47, курсовая работа
Цели и задачи: Расширить знания о технологии приготовления пиро-гов, их оформлении.
У каждого народа, особенно у народа – землепашца, всегда особо почитались зерно и продукты его переработки. Это находило отражение в мифах, сказках, верованиях.
Введение
I. Теоретическая часть
1.1 Организация работы цеха, рабочего места, подбор необходимого оборудования
1.2 Обоснование выбора сырья
1.3 Характеристика и особенности приемов технологической обработки продуктов для приготовления пирогов
1.4 Составление ассортимента, классификация блюд
II. Практическая часть
2.1 Технология приготовления блюд и кулинарных изделий. Оформление, отпуск
2.2 Составление технологических карт
2.3 Использование новых видов сырья и технологий
2.4 Определение процента технологических потерь и выхода готовой продукции
Заключение
Список использованной литературы