Автор: Пользователь скрыл имя, 12 Апреля 2011 в 15:28, курсовая работа
В настоящее время общественное питание развивается по различным направлениям. Появляется большое количество ресторанов с национальной кухней, появляются новые виды предприятий общественного питания (пабы, суши-бары), в наши дни предприятия общественного питания оснащаются автоматизированными системами ведения счетов, появляются новые профессии (сомелье, хостесс) и, в конце концов, современное предприятие общественного питания становится местом красивого, приятного времяпрепровождения.
1. Введение.
2. Спец технология.
а) Подготовка зала.
б) Подготовка столового белья, посуды, приборов к сервировке.
в) Личная подготовка официанта к работе.
3. Организация и производство работ.
а) Расстановка столов.
б) Накрытие столов скатертями.
в) Сервировка стола, посуды.
г) Украшение стола.
4. Вид обслуживания.
а) Встреча посетителей
б) Обслуживание посетителей
в) Уборка зала
5. Техника безопасности при выполнений работ.
6. Схема, таблица по заданию
7. Творческая работа
8. Список литературы