Автор: Пользователь скрыл имя, 12 Марта 2012 в 22:44, курсовая работа
Общественное питание- отрасль народного хозяйства, которая является самой рыночной сферой деятельности.
В наше время происходит внедрение новых современных технологий, которые обуславливают повышение качества кулинарной продукции. Деятельность предприятий общественного питания связана с необходимостью строгого учета санитарно- гигиенических требований к организации производственно- технических процессов.
Введение.
1. Характеристика предприятия.
2. Организация снабжения сырьем, полуфабрикатами.
3. Характеристика производства.
Структура производства.
Компоновка помещений.
Организация работы цехов, рабочих мест.
Оперативное планирование работы производства.
График выхода на работу.
Ознакомление с нормативно- технологической документацией.
Организация контроля качества на производстве.
4. Технологические расчеты в соответствии с нормами проектирования, стандартами отрасли.
Таблица и график загрузки торгового зала.
Определение количества блюд и напитков, подлежащих изготовлению.
Составление плана-меню.
Составление таблицы и графика реализации блюд по часам загрузки торгового зала.
Расчет сырья массой брутто (сырьевая ведомость).
Расчет численности производственных столов.
Подбор оборудования по нормам для цеха.
Расчет площади цеха.
5. Графическая часть. Компоновка оборудования.
6. Выводы по работе.
7. Список литературы.