Пищевые ингредиенты

Автор: Пользователь скрыл имя, 26 Июля 2011 в 06:49, реферат

Описание работы

На торговых прилавках все чаще появляются обогащенные продукты: соки с витаминами, йодсодержащая соль, молоко с макро- и микроэлементами. Одним словом, выпускаются продукты, представляющие собой нечто среднее между едой и лекарствами. По прогнозам специалистов употребление таких продуктов в ближайшее время возрастет на 20%. Это направление профилактического питания и пищевых биотехнологий создаст реальные условия для увеличения средней продолжительности жизни и улучшения ее качества.

Работа содержит 1 файл

Классификация пищевых ингредиентов.doc

— 39.50 Кб (Открыть, Скачать)
Открыть текст работы Пищевые ингредиенты