Отчет по практике в столовой

Автор: Пользователь скрыл имя, 24 Ноября 2012 в 18:01, отчет по практике

Описание работы

Задачей учебной практики является расширение и систематизация знаний, приобретение практического опыта.
Базами практики являются, предприятия общественного питания: рестораны, кафе, столовые, работающие на сырье.
Программой практики предусматривается работа студентов - практикантов в качестве поваров 3 разряда.
Предприятие, на котором я проходила производственную практику является школьная столовая на 65 мест, где я работала в качестве повара 3 разряда.

Работа содержит 1 файл

практика.docx

— 30.25 Кб (Скачать)

 

Список используемой литературы

 

  1. Л.А. Радченко. Организация производства на предприятии общественного питания. - Ростов-на-Дону, Феникс 2005г.
  2. М. И Беляев. Организация производства и обслуживания в общественном питании. - М. 1995г.
  3. Ковалев Н.И., Кравцов В.А., Куткина М.Н. Технология приготовления пищи. - М.: Деловая литература, 1999г.
  4. ГОСТ Р 50762 - 95 "Общественное питание. Классификация предприятий".
  5. Сборник технологических нормативов. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. - М.: Дело и производство – 2002 г.
  6. Павлова Л.В., Смирнова В.А. Практические занятия по технологии приготовления пищи. - М., Экономика, 1998 г.

Информация о работе Отчет по практике в столовой