Автор: Пользователь скрыл имя, 21 Марта 2011 в 07:16, отчет по практике
Общественное питание представляет собой отрасль народного хозяйства, основу которой составляют предприятия, характеризующиеся единством форм организации производства и обслуживания потребителей и различающиеся по типам, специализации.
Введение
1 Общая характеристика предприятия и предоставляемых услуг………5
2 Характеристика процессов и подразделений предприятия……………6
2.1 Складское хозяйство…………………………………………………...6
2.2 Хранение сырья………………………………………………………...8
2.3 Технологический процесс……………………………………………..9
3 Архитектурно-строительная часть……………………………………16
3.1 Строительная характеристика здания……………………………….16
4 Санитарно-техническая часть………………………………………….19
4.1 Отопление, вентиляция, кондиционирование воздуха……………..19
4.2 Водоснабжение…………………………………………………..........20
4.3 Холодоснабжение……………………………………………………21
5 Энергоснабжение предприятия………………………………………...22
5.1 Теплоснабжение…………………………………………………........22
5.2 Электроснабжение……………………………………………….........22
6 Организация работы по охране труда…………………………………23
7 Мероприятия по охране окружающей среды………………………....34
8 Организация производства и нормирование труда…………………...35
9 Организация обслуживания потребителей……………………………42
10 Организация управления предприятием и руководство персоналом………………………………………………………………...47
11 Экономическая эффективность предприятия………………………49
11.1 Товарооборот………………………………………………………...49
11.2 Труд и заработная плата…………………………………………….56
11.3 Издержки производства и обращения……………………………...58
11.4 Налоговые обязательства……………………………………………59
11.5 Валовой доход и прибыль…………………………………………..59
Заключение………………………………………………………………..60
Список использованных источников……………………………………62