Особенности организации ресторанного хозяйства в Люксембурге

Автор: Пользователь скрыл имя, 15 Декабря 2011 в 14:23, практическая работа

Описание работы

Гастрономические традиции соседей Бельгии, Франции и Германии существенно повлияли на формирование национальной кухни Люксембурга. Если коротко охарактеризовать кухню, то это, скорее всего, утончённое французское качество, немецкое количество и разнообразие плюс бельгийская традиция вкушать мясо, дичь и рыбу.

Содержание

1. Характеристика особенной организации ресторанного хозяйства Люксембурга

2. Характеристика предприятий ресторанного хозяйства

3. Описание режима питания

4. Меню для ресторана в Люксембурге

5. Схема предварительной сервировки стола

6. Описание технологии обслуживания, правила подачи блюд по меню заказа