Автор: Пользователь скрыл имя, 02 Ноября 2011 в 20:23, курсовая работа
В данной курсовой работе приведены основные характеристики предприятия и горячего цеха, технологические расчеты связанные с работой данного подразделения и реализацией блюд в торговом зале.
Молодежное кафе как предприятие, ориентированное на определенный контингент потребителей в данной ситуации оправдывает создание, что обусловлено повышенным интересом молодежи к услугам общественного питания по организации досуга в современных условиях.
Теоретический раздел
Характеристика предприятия.
В соответствии с ГОСТ Р 50762-07 «Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания»:
Введение …………………………………………………………………….........5
Теоретический раздел:………………………………………………….....7
Характеристика предприятия…………………………………..….7
Характеристика рабочего места. Организация рабочего цеха…..8
Организация снабжения П.О.П…………………………………...10
Внедрение передового опыта на П.О.П………………………….
Практический раздел:……………………………………………………
Определение мощности и составление производственной программы предприятия или цеха………………………………
Составление графика реализации продукции………………….
Расчет численности работников…………………………………
Расчет механического оборудования……………………………
Расчет немеханического оборудования (вспомогательного)….
Расчет теплового оборудования…………………………………
Расчет холодильного оборудования…………………………….
Расчет площади цеха……………………………………………..
Контроль за качеством выпускаемой продукции……………………..
Сертификация продукции (декларация соответствия)………………..
Охрана труда……………………………………………………………..
Заключение ………………………………………………………………
Литература……………………………………………………………….
Приложение………………………………………………………………
Расчет продуктов по меню……………………………………….
График выхода на работу…………………………………………
План цеха с размещением оборудования………………………..
Инструкционная карта цеха
Наряд-заказ
Требования накладной
Выписка из бракеражного журнала
ТТК(технико-технологические карты)