Организация обеда на пять персон из Германии

Автор: Пользователь скрыл имя, 28 Мая 2013 в 10:25, курсовая работа

Описание работы

Целью данной курсовой работы является рассмотрение варианта организации банкета для туристов из Германии на 5 посадочных мест.
Для этого необходимо решить следующие задачи:
• познакомится с культурой страны и особенностями её национальной кухни;
• произвести соответствующие расчеты для составления меню и калькуляции блюд;

Содержание

ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………….…….3
1. Организация обеда…………………………………………….…...4
1.1 Характеристика ресторанов………………………………………4
1.2 Виды банкетов и приемов, их характеристика……….………….6
1.3 Особенности национальной кухни Германии…………………..10
2. Технологические расчеты…………………………………………13
2.1 Составление меню………………………………………………...13
2.2 Калькуляция блюд…………………………………………………15
2.3 Анализ меню……………………………………………………….20
3. Технология обслуживания обеда………………………………….23
3.1 Сервировка стола…………………………………………………..23
3.2 Обслуживание банкета…………………………………………….25
ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………………………..29
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАНЫХ ИСТОЧНИКОВ…………………...30
ПРИЛОЖЕНИЕ………………………………………………………..31

Работа содержит 1 файл