Автор: Пользователь скрыл имя, 17 Сентября 2011 в 13:45, курсовая работа
Основными задачами, стоящими перед пищевой промышленностью, являются обеспечение устойчивого снабжения населения качественными продуктами питания и организация производства принципиально новых видов продуктов, а также создание и внедрение современных высокоэффективных видов технологического оборудования, которые на основе использования прогрессивных технологий повышают производительность, сокращают негативное воздействие на окружающую среду и способствуют экономии исходного сырья, топливно-энергетических и материальных ресурсов.
1. Введение……………………………………………………………...……2
2. Оборудование для формования путем выдавливания…………………3
2.1. экструзия………………………………………………………………3
2.2. классификация экструдеров………………………………..…….…4
2.3. общее устройство принцип работы ………………………..……...5
3. Оборудование для формования путем выдавливания
в пищевой промышленности…………………………………………..…….8
3.1. Макаронное оборудование ЛПЛ –2М………………………...…..8
3.2. Машина А1-КХН……………………………………………..…..…9
3.3. Экструдер ШВФ-22…………………………………………..……10
4. Заключение……………………………………………………………..…12
5. Литература………………………………………………………..…..…..13