Крахмал, сахар, мед, кондитерские товары

Автор: Пользователь скрыл имя, 05 Января 2012 в 04:01, курсовая работа

Описание работы

Кондитерские товары — это изделия, большая часть которых состоит из сахара или другого сладкого вещества (меда, ксилита, сорбита), а также патоки, различных фруктов и ягод, молока, сливочного масла, какао-бобов, ядер орехов, муки и других компонентов. В основном это сладкие продукты, отличающиеся приятными вкусом и.ароматом, красивым внешним видом, высокой пищевой ценностью, калорийностью и хорошей усвояемостью.

Содержание

ВВЕДЕНИЕ 3
Шоколад и какао-порошок 3
Шоколадные изделия 4
Какао-порошок 6
Фруктово-ягодные кондитерские изделия 7
Варенье 7
Джем 8
Повидло 8
Желе 8
Цукаты 8
Мармелад 8
Пастила 9
Карамель 11
Конфетные изделия 14
Ирис 16
Драже 17
Халва 18
Мучные кондитерские изделия 19
Печенье 19
Галеты 20
Крекер 20
Пряники 21
Вафли 21
Торты и пирожные 22
Кекс 23
Рулет 23
Ромовая баба 24
Восточные сладости 24
Кондитерские изделия специального назначения 25
Жевательная резинка 27
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ

Работа содержит 1 файл