Автор: Пользователь скрыл имя, 09 Мая 2012 в 00:11, контрольная работа
Еще издавна считалось самым почетным занятием учить, лечить и кормить. Во Франции в прошлом веке, ремесленник не мог стать дворянином, но для поваров было сделано исключение, так как труд его был приравнен к искусству. Труд талантливого повара близок к творчеству живописца и скульптора, требует художественного вкуса, особенно чувства света и формы. Надо добрым словом вспоминать русских поваров, работающих в полутемных подвалах трактиров, ресторанов безвестных тружеников, создавших в наследство нам кулинарное искусство. Без них, без кулинарии, не было бы нашей современной кулинарии, не было бы и тех блюд, которые и сейчас являются ГОРДОСТЬЮ РУССКОЙ КУХНИ.
Организация государственного внутрифирменного контроля за качеством продукции и услуг предприятий общественного питая.
Дайте качественную оценку блюда « Сельдь с гарниром» по органолептическим показателям: внешний вид, консистенция, цвет, вкус, запах.
Рассчитайте теоретическую и практическую энергетическую ценность следующих продуктов: