Торф и продукты его переработки

Автор: Пользователь скрыл имя, 12 Ноября 2011 в 17:57, курсовая работа

Описание работы

Цель работы предполагает решение следующих задач:
Изучить торф, его основные характеристики и свойства.
Изучить методы определения зольности и кислотности торфа.
Определить зольность торфа и его кислотность.

Содержание

Содержание
Введение………………………………………………………………………...
1. Торф. Общие сведения…………………………………………………………
1.1. Образование торфа………………………………………………………
1.2. Состав и свойства торфа………………………………………………...
1.3. Классификация торфа и его применение………………………………
2. Основные характеристики торфа……………………………………………...
2.1. Зольность торфа…………………………………………………………
2.2. Кислотность торфа………………………………………………………
3. Методика определения зольности и кислотности в торфяных вытяжках…..
Заключение……………………………………………………………………...
Литература………………………………………………………………………

Работа содержит 1 файл

Начало мучений 1 (2).doc

— 121.00 Кб (Скачать)

    Таблица 3.

Образец торфа Состояние пробы Зольность
Нижний  Новгород сухой  
эмульсия  
Курск сухой  
эмульсия  
Тверь (верх) сухой  
эмульсия  
Тверь (низ) сухой  
эмульсия  
Латвия (верх) сухой  
эмульсия  
Латвия (низ) сухой  
эмульсия  

 

Метод определения  обменной кислотности. 

 

Заключение

 

Литература 
 
 
 
 
 
 
 

Информация о работе Торф и продукты его переработки