Определение лактозы в молоке методом рефрактометра

Автор: Пользователь скрыл имя, 09 Марта 2013 в 13:04, научная работа

Описание работы

Актуальность темы. На сегодняшний день ни медики, ни работники пищевой промышленности не знакомят потребителей с проблемой неперносимости лактозы и связанными с ней тяжелыми последствиями. Вместо этого людям с расстройством пищеварения приходится проходить различные неприятные обследования, в результате которых им ставят диагноз «психосоматическое заболевание» (причиной таких заболеваний являются как психические, так и физические факторы).

Содержание

Введение
Глава 1. Литературный обзор
Использование лактозы в промышленности
Использование лактозы в природе
Непереносимость лактозы
Лактозная недостаточность
Симптомы
Глава 2. Практическая часть работы
Результаты исследования
Заключение
Литература