Автор: Пользователь скрыл имя, 10 Апреля 2011 в 16:53, реферат
В работе описаны методы определения белков(качественные и количественные). Метод измерения жирности продуктов кислотным методом(с использованием серной кислоты)
1. Белки, их аминокислотный состав, продукты протеолиза………………………………………………………….…3
2. Определение белковой фракции пищи………………………………………………………...…………4
Качественные реакции на белок…………………………………………………………………...4
2.1.1. Цветные реакции……………………………………………………………….....….….....4
2.1.2. Реакции осаждения……………………………………………………...……..…...6
2.2. Количественное определение белка……………………………………………………………..……………......6
2.3. Ускоренный метод определения белков в готовых блюдах и рационах……………………………………………………………………….…9
3. Кислотный метод измерения жирности продуктов………………… 9
4. Список литературы……………………………………………………11