Формирование органолептических свойств творога и творожных изделий

Автор: Пользователь скрыл имя, 07 Мая 2012 в 21:57, реферат

Описание работы

Среди основных наиболее используемых типов торговых точек можно выделить следующие:
 супермаркеты, ориентированные на покупателей с доходом выше среднего;
 супермаркеты, ориентированные на покупателей со средним или даже ниже среднего уровнем дохода;
 гастрономы;
 мелкие продовольственные магазины;
 киоски и лотки, расположенные на оптовых рынках или просто как элемент уличной торговли.

Содержание

1. Введение ........................................................................................................2
2. Пищевая ценность и химический состав творога ......................................3
3. Формирование качества творога в процессе производства .....................7
4. Способы производства творога..................................................................8
5. . Классификация и ассортимент творога…………………………………….12
6. Экспертиза ассортимента и качества творога ..............................................15
7. Заключение .....................................................................................................20
8. Список используемой литературы ................................................