Холодильное оборудование

Автор: Пользователь скрыл имя, 01 Апреля 2013 в 01:09, реферат

Описание работы

Холод является прекрасным консервантом, замедляющим развитие микроорганизмов. Поэтому на предприятиях общественного питания холод используют для хранения продуктов при низких температурах в камерах, шкафах, прилавках и витринах. При этом вкусовые качества продуктов и их внешний вид остается почти без изменения. Понятие холод — означает малое содержание тепла в теле. Охлаждение - это отвод тепла от продуктов питания, сопровождающийся понижением их температуры, различают искусственное и естественное охлаждение.

Содержание

Холодильное оборудование…………………………………3
Способы охлаждения…………………………………….5
Холодильные машины……………………………….6
Виды торгово-холодильного оборудования…………….10
Ледогенераторы……………………………………………….16
Список литературы…………………………………………….18

Работа содержит 1 файл