Автоматизация кондитерской фабрики

Автор: Пользователь скрыл имя, 06 Января 2012 в 07:45, курсовая работа

Описание работы

Заботиться о своем здоровье модно и полезно. У нас в стране уже сформировался новый класс потребителей, готовых платить немалые деньги за хорошее самочувствие и подтянутый внешний вид. Вернее, за продукты, дающие шанс все это получить.

В наше время необходимо чтоб продукты, поступающие в наш организм были не только вкусными, красиво оформленными, но и обладали необходимыми для жизни питательными веществами, микро и макро элементами.

Целью данной научной работы является разработка сдобы с добавлением мяты. Предполагается, что данный вид изделия будет обладать повышенной пищевой и биологической ценностю. Принципиально новый продукт из нетрадиционного сырья позволит обогатить булочные и сдобные изделия естественными витаминами и минеральными веществами, а так же расширить ассортимент на потребительском рынке.

Содержание

Введение………………………………………………………………………….3

1. Объекты и методы исследования…………………………………………….4

2. Экспериментальная часть……………………………………………………..5

2.1 Проведение эксперимента…………………………………………………..9

3. Расчет пищевой ценности изделий………………………………………….12

4.1 Расчет энергетической и пищевой ценности……………………………...16

Заключение………………………………………………………………………21

Список использованной литературы…………………………………………..23

Работа содержит 1 файл