Автор: Пользователь скрыл имя, 28 Февраля 2012 в 23:50, реферат
В предприятиях массового питания широко практикуется изготовление блюд, закусок по индивидуальным, групповым, заказам, а также фирменных и национальных блюд, предусмотренных меню или тематикой данного заведения, и подача продукции посетителям наиболее удобными и уместными способами. Предприятия массового питания также организуют обслуживание торжественных официальных приемов, совещаний, конференций, съездов, семейных торжеств и т.д.
Особенность организации работы предприятия массового питания – это по возможности наивысший класс обслуживания посетителей.
1. Специальные виды обслуживания……………………………………….3
2. Обслуживание приёмов и банкетов………………………………………4
3. Банкет с полным обслуживанием официантами ………………………...4
4. Банкет с частичным обслуживанием официантами ……………………..6
5. Банкет-фуршет ……………………………………………………………..6
6. Банкет-чай ………………………………………………………………….7
7. Прием-коктейль ……………………………………………………………7
8. Кофе-брейк …………………………………………………………………8
9. Кейтеринг, выездное обслуживание ……………………………………...8