Разработка мероприятий по продвижению продукции ресторана «Гиппопо» в развлекательном комплексе «Гиппопо»

Автор: Пользователь скрыл имя, 29 Марта 2011 в 20:51, дипломная работа

Описание работы

Целью дипломной работы является разработка мероприятий по продвижению продукции ресторана «Гиппопо».
Задачами дипломной работы являются:
- анализ потребительского рынка ресторанных услуг;
- анализ конкурентной среды;
- анализ организационной структуры и трудовых ресурсов предприятия;
- анализ меню предприятия;
- разработка мероприятий по продвижению продукции;
- анализ финансово-экономической деятельности предприятия;
- оценка экономической эффективности внедрения разрабатываемых мероприятий.

Содержание

Введение
1. Теоритический раздел
1.1 Маркетинг ресторана
1.2 Способы продвижения услуг питания
1.3 Приемы мерчандайзинга в ресторане
2. Аналитический раздел
2.1 Цель проведения маркетинговых исследований
2.2 Характеристика предприятия
2.3 Анализ потребительского рынка ресторанных услуг
2.4 Анализ конкурентной среды
2.5 Анализ организационной структуры и трудовых ресурсов предприятия
2.6 Анализ меню предприятия
2.7 Анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия
2.8. Выводы по аналитическому разделу
3. Проектно - организационный раздел
3.1 Разработка проекта мероприятий по совершенствованию деятельности предприятия
3.2 Реорганизация организационной структуры ресторана «Гиппопо»
3.3 Внедрение искусства карвинга
3.4 Формирование маркетинговых коммуникаций
4. Экономический раздел
4.1 Расчет единовременных затрат на проект
4.2 Расчет прибыли и рентабельности от проекта
Заключение
Список использованной литературы

Работа содержит 1 файл

Реф 1.doc

— 392.50 Кб (Скачать)