Пиццерия на 30 мест

Автор: Пользователь скрыл имя, 14 Марта 2012 в 07:31, курсовая работа

Описание работы

Формат пиццерий – один из самых гибких и приспосабливаемых на ресторанном рынке. Пиццерии занимают ниши в очень разных сегментах. Как правило, пиццерия – заведение демократичное, однако пицца входит в меню почти всех итальянских ресторанов, даже самых дорогих. Рестораны итальянской кухни и пиццерии – заведения разных сегментов, рассчитанные на разную аудиторию.

Содержание

Введение стр.3
1.Перечень документов, который составляет нормативно-правовую базу деятельности нашего предприятия. стр.4
2.Меню. стр.5
3.технологическая карта к холодным
закускам. Стр.11
4. Перечень производственных и вспомогательных помещений. стр.16
5. Рабочие места в производственных
цехах. стр.17
6. Формы контроля качества. стр.18
7. Перечень торговых помещений с
характеристикой. стр.19
9. Интерьер обеденного зала. стр.20
Заключение стр.21
Список используемой литературы стр.22
Графическая часть

Работа содержит 1 файл

Ксюша Пицца.doc

— 324.50 Кб (Скачать)