Автор: Пользователь скрыл имя, 07 Мая 2012 в 14:32, курсовая работа
Целью настоящей курсовой работы является изучение основных аспектов функционирования и оценки основных фондов предприятий общественного питания.
Объектом исследования в курсовой работе является НГДУ «Быстринскнефть».
Предметом данной работы – основные фонды предприятия.
Задачи курсовой работы:
Введение 3
1. Теоретические основы управления основными средствами предприятия
1.1. Понятие, сущность и значение основных средств
4
1.2. Система методов оценки основных фондов 10
1.3. Методы начисления амортизации 13
2. Анализ эффективности использования основных средств НГДУ «Быстринкскнефть» ОАО «Сургутнефтегаз»
2.1. Анализ состава и структуры основных средств НГДУ «Быстринскнефть»
19
2.2. Анализ движения основных фондов НГДУ «Быстринскнефть» 23
2.3. Анализ фондовооруженности и фондоотдачи НГДУ «Быстринскнефть» 27
2.4. Направление улучшения использования основных фондов 33
Заключение