Автор: Пользователь скрыл имя, 06 Декабря 2011 в 20:50, контрольная работа
Повышение качества зерновых является одной из ведущих проблем агропромышленного комплекса страны. Значительное снижение интенсификации зернового хозяйства в период перестройки привело к резкому обострению проблем получения высококачественного зерна. Ставка на импорт продовольственной пшеницы с переходом на рыночные отношения не оправдалась. Плановый завоз зерна прекратился, стали выявляться новые, непредвиденные проблемы, особенно
Введение 3
1. Основные требования к качеству зерна яровой пшеницы 4
2. Влияние природно-климатических условий на качество зерна 6
3. Влияние предшественников на качество зерна 8
4. Роль донника в качестве парозанимающей культуры 12
5. Влияние норм и сроков посева на качество зерна 13
6. Влияние вредителей, болезней и сорняков на качество зерна 15
Заключение 17
Список использованной литературы 18