Автор: Пользователь скрыл имя, 08 Апреля 2011 в 23:21, реферат
Свекла столовая была известна еще древним грекам и римлянам. На территории нашей страны она распространилась в 11-16 вв. и в настоящее время занимает около 6% всей площади овощных культур.
Возделывают ее повсеместно, особенно широко в Центральном, Западно-Сибирском и Северо-Кавказском экономических районах России.
Введение
1. Ботаническая характеристика
2. Биологические особенности
3. Сорта
4. Технология выращивания кормовой свеклы
4.1 Место в севообороте
4.2 Система удобрений
4.3 Подготовка семян и посев
4.4 Уход за посевами
4.5 Уборка, транспортировка, хранение
Технологическая схема выращивания кормовой свеклы в условиях ГУП «Овощевод»
Заключение
Список использованной литературы
Технологическая
схема выращивания
столовой свеклы в
условиях ГУП «Овощевод»