Автор: Пользователь скрыл имя, 09 Января 2012 в 17:01, контрольная работа
Свекла - это одна из наиболее распространенных овощных, кормовых и технических культур. Корнеплоды свеклы являются ценным источником свекловичного сахара (сахарозы). В составе сахаров свеклы более 90% принадлежит сахарозе (свекловичному сахару, который известен в быту просто под названием «сахар» и является пищевым продуктом), глюкозе и фруктозе принадлежат значительно меньшие доли.
1. Народнохозяйственное значение, биологические особенности сахарной свёклы. Уход за посевами……………………………………………………...3
2. Значение и организация государственного сортоиспытания, районирование сортов и сортосмены………………………………………………….……....12
3. Биохимические процессы, происходящие в период созревания в плодах и овощах. Степени зрелости………………………………………………...….16
4. Основные технологические операции при выработке томатопродуктов…18
5. Список использованной литературы……………………………………...…24