Контрольная работа по "Микробиология"

Автор: Пользователь скрыл имя, 14 Января 2012 в 12:25, контрольная работа

Описание работы

1. Органические кислоты (лимонная, уксусная и другие), получаемые микробиологическим путём. Характеристика процессов и микроорганизмов.
2. Роль бактерий кишечной группы при санитарной оценке питьевой воды и пищевых продуктов.
3.Источники инфекций на предприятиях общественного питания и пути её подавления.

Работа содержит 1 файл

микробиология).doc

— 108.00 Кб (Скачать)

4.Панов В.П. и др.: Микробиология продуктов питания и объектов окружающей среды

5.Жарикова Г.П.: Микробиология, санитария и гигиена пищевых производств.

Информация о работе Контрольная работа по "Микробиология"