Контрольная работа по "Микробиологии"

Автор: Пользователь скрыл имя, 30 Декабря 2012 в 17:10, контрольная работа

Описание работы

Дальнейшее развитие световой микроскопии, а также ультрафиолетовой и электронной микроскопии позволило существенно повысить разрешающую способность оптических приборов; темнопольная и фазово-контрастная микроскопия облегчила наблюдение живой клетки. Несомненно, и поныне микроскопия, особенно электронная, в сочетании со сложной предварительной обработкой биологического мате риала остается важнейшим методом исследования.

Содержание

1.Взаимосвязь структур клеток микроорганизмов………………………...3
2.Факторы внутренней среды, влияющие на микроорганизмы…………9
3.Маргарин молочный…………………………………………………………15
4.Микробиология рыбы и рыбных продуктов……………………………..21
5.Остаточная микрофлора консервов и ее влияние на качество продукта…………................................................................................................30
Список используемой литературы…………………………………………...35

Работа содержит 1 файл

микробиология.docx

— 126.26 Кб (Скачать)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Список используемой литературы

    1. Жарикова Г.Г. Микробиология продовольственных товаров. - М.: Издательский центр "Академия", 2005. - 304 с.
    2. Лисенков А.А. Технология переработки продуктов убря: Учебное пособие / А.А. Лисенков.- М.: Изд-во МСХА. 2002.- 260с.
    3. Никитина Е.В. и др. «Микробиология» учебник, издательство «Гиорд», СПб, 2008 год.
    4. Плосконосова Л. И. Микробиология молока и молочных продуктов. – Методические указания / Кемерово 2007. – 49с
    5. http://www.berl.ru

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Содержание

1.Взаимосвязь  структур клеток микроорганизмов………………………...3

2.Факторы внутренней  среды, влияющие на микроорганизмы…………9

3.Маргарин молочный…………………………………………………………15

4.Микробиология  рыбы и рыбных продуктов……………………………..21

5.Остаточная микрофлора  консервов и ее влияние на  качество продукта…………................................................................................................30

Список используемой литературы…………………………………………...35


Информация о работе Контрольная работа по "Микробиологии"