Автор: Пользователь скрыл имя, 30 Декабря 2012 в 17:10, контрольная работа
Дальнейшее развитие световой микроскопии, а также ультрафиолетовой и электронной микроскопии позволило существенно повысить разрешающую способность оптических приборов; темнопольная и фазово-контрастная микроскопия облегчила наблюдение живой клетки. Несомненно, и поныне микроскопия, особенно электронная, в сочетании со сложной предварительной обработкой биологического мате риала остается важнейшим методом исследования.
1.Взаимосвязь структур клеток микроорганизмов………………………...3
2.Факторы внутренней среды, влияющие на микроорганизмы…………9
3.Маргарин молочный…………………………………………………………15
4.Микробиология рыбы и рыбных продуктов……………………………..21
5.Остаточная микрофлора консервов и ее влияние на качество продукта…………................................................................................................30
Список используемой литературы…………………………………………...35
Список используемой литературы
Содержание
1.Взаимосвязь
структур клеток
2.Факторы внутренней
среды, влияющие на
3.Маргарин молочный……………………………
4.Микробиология рыбы и рыбных продуктов……………………………..21
5.Остаточная микрофлора
консервов и ее влияние на
качество продукта………….........
Список используемой
литературы…………………………………………...