Техналогия производства говядены

Автор: Пользователь скрыл имя, 25 Сентября 2011 в 00:53, курсовая работа

Описание работы

Цель: Анализ современного состояния и значение производства говядины в хозяйстве, определения влияния отдельных факторов на эффективность производства. Выявление резервов повышения эффективности работы по откорму и доращиванию КРС в хозяйстве.

Содержание

Введение


1. Обзор литературы


1.1 Характеристика пород крупного рогатого скота мясного направления продуктивности

1.2 Технология содержания мясного скота

1.3 Выращивание и откорм молодняка КРС

1.4 Комплектование комплексов поголовьем

1.5 Системы кормления животных при выращивании и откорме

1.6 Основные технологические параметры для беспривязного содержания молодняка крупного рогатого скота

1.7 Ветеринарные санитарные мероприятия

1.8 Механизация производственных процессов

1.9 Воспроизводство стада

2. Расчетная часть

2.1 Определение структуры стада крупного рогатого скота

2.2 Составление годового оборота стада

2.3 Расчет производства говядины

2.4 Расчет валового прироста и затрат кормов на производство прироста растущих и откармливаемых животных

2.5 Расчет потребности в кормах

Заключение

Список используемой литературы

Работа содержит 1 файл

Технология производства говядены.doc

— 639.50 Кб (Открыть, Скачать)
Открыть текст работы Техналогия производства говядены