Автор: Пользователь скрыл имя, 05 Марта 2013 в 21:43, курсовая работа
Сегодня в области птицеводства ведутся разработки принципиально новых, уникальных проектов, целой системы по производству мяса птицы на уровне мировых стандартов, строительство новых и реконструкция существующих птицекомплексов. Главная задача отрасли состоит в том, чтобы наращивая объемы производства обеспечить людей дополнительными рабочими местами и удовлетворить потребность населения, качественной, экологически безопасной продукций птицеводства.
Введение
1. Свойства птичьего помета……………………………………………………..2
2. Способы утилизации птичьего помета………………………………………..4
2.1. Компостирование помета……………………………………………..5
2.1.1. Пассивное компостирование…………………………………6
2.1.2. Активное компостирование………………………………….6
2.2. Сушка помета………………………………………………………….8
2.2.1. Термическая сушка…………………………………………...8
2.2.2. Вакуумная сушка……………………………………………..9
2.3. Переработка в биогаз………………………………………………...10
4. Использование и применение помета………………………………………..11
Заключение……………………………………………………………………….15
Список использованной литературы…………………………………………...16