Автор: Пользователь скрыл имя, 18 Октября 2011 в 16:20, курсовая работа
Свиноводству - одной из наиболее скороспелых и динамичных отраслей животноводства - традиционно принадлежит большая роль в решении проблемы увеличения производства мяса. Наибольшим спросом пользуется мясная и беконная свинина.
ВВЕДЕНИЕ
1. ОСОБЕННОСТИ ПИЩЕВАРЕНИЯ ПОРОСЯТ-СОСУНОВ И ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДКОРМКИ
2. НОРМЫ КОРМЛЕНИЯ ПОРОСЯТ-СОСУНОВ
3. ТЕХНИКА КОРМЛЕНИЯ И СОДЕРЖАНИЯ ПОРОСЯТ-СОСУНОВ
4. ВЫРАЩИВАНИЕ ПОРОСЯТ БЕЗ СВИНОМАТКИ
5. ПОТРЕБНОСТЬ В ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВАХ, ВИТАМИНАХ, АМИНОКИСЛОТАХ ПОРОСЯТ-ОТЪЕМЫШЕЙ
6. КОРМА ДЛЯ ПОРОСЯТ-ОТЪЕМЫШЕЙ
7. КОРМЛЕНИЕ ПОРОСЯТ ПРИ РАННЕМ ОТЪЕМЕ
8. КОРМЛЕНИЕ ПОРОСЯТ-ОТЪЕМЫШЕЙ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ