Морфологические и биологические особенности картофеля

Автор: Пользователь скрыл имя, 24 Февраля 2013 в 17:09, курсовая работа

Описание работы

Картофель - одна из ведущих сельскохозяйственных культур Республики Беларусь. Обладает достаточно высоким урожаем и может давать 40-50 т/га, при правильном соблюдении всех норм и технологий. Имеет достаточно высокий потенциал, а также характеризуется высоким содержанием питательных веществ. Картофель играет значительную роль в питании человека, как продукт, содержащий витамин С.Не менее велико значение картофеля с технической точки зрения. Клубни картофеля являются прекрасным сырьем для спиртовой, крахмала- паточной, декстриновой, глюкозной и каучуковой промышленностей.

Содержание

1.Введение.
2.Морфологическия и биологические особенности картофеля.
3.Характеристика почвенно-климатических условий.
4.Прогнозирование урожая.
5.Разработка структурной модели высокопродуктивного растения и посева.
6.Разработка технологии возделывания культуры для получения запрограммированного урожая.
7.Заключение и выводы.
8.Список используемой литературы.