Рекламная компания ресторана

Автор: Пользователь скрыл имя, 17 Января 2012 в 05:51, курсовая работа

Описание работы

Цель данной работы состоит в том, чтобы ликвидировать скрытые недостатки ресторана, обеспечить приток посетителей при помощи проведения рекламной кампании.
В соответствии с поставленной целью основными задачами данной работы являются:
1. Определение целевой аудитории.
2. Проведение SWOT-анализа.
3. Проведение анализа конкурентоспособности.
4. Разработка основных компонентов рекламной кампании.
5. Оценка эффективности рекламной кампании.

Содержание

Введение
1. Планирование рекламной кампании и методы оценки ее эффективности
1.1 Общее понятие рекламной кампании
1.2 Этапы проведения рекламной кампании
1.3 Методы оценки эффективности рекламной кампании.
2. Общая характеристика ресторана «Next door»
2.1 Общая характеристика ресторана «Next door»
2.2 Описание услуг, предоставляемых рестораном «Next door»
3. Проведение рекламной кампании ресторана «Next door»
3.1 Постановка цели и задачи проекта
3.2 Маркетинговое исследование ресторана «Next door»
3.3 Разработка основных компонентов рекламной кампании «Next door»
3.4 Расчет рекламного бюджета
4. Оценка эффективности рекламной кампании
Заключение
Приложения
Список литературы

Работа содержит 1 файл

проект 2011.doc

— 460.50 Кб (Скачать)