Учет, контроль и анализ продукции зерновых культур

Автор: Пользователь скрыл имя, 19 Января 2012 в 22:07, дипломная работа

Описание работы

Целью дипломной работы является исследование теоретических и практических вопросов организации учета и контроля операций по движению продукции зерновых культур, а также проведение анализа их производства и на основе этого разработка рекомендаций по совершенствованию учетно-аналитической и контрольно-ревизионной работы.

Содержание

Введение………………………………………………………………………………3
1. Организация учета выпуска и движения готовой продукции
растениеводства (зерновых культур)…………………………………….……....8
1.1. Оценка и документальное оформление движения готовой продукции….8
1.2. Организация учета готовой продукции на складах и в местах
хранения…………………………….………………………...……………..17
1.3. Бухгалтерский учет выпуска и движения готовой продукции…………..19
1.4. Совершенствование организации учета готовой продукции……...…….23
2. Контроль выпуска и движения готовой продукции растениеводства
(зерновых культур)…………………………………………………………………30
2.1. Проверка состояния складского хозяйства и обеспечения сохранности
продукции…………………………………………………………………...30
2.2. Ревизия операций по поступлению и выбытию продукции……………..32
2.3. Порядок инвентаризации продукции и отражение ее результатов
в бухгалтерском учете..…………………………………………………….45
3. Анализ производства продукции растениеводства (зерновых культур)……..49
3.1. Показатели производства и использования продукции…………………..49
3.2. Анализ влияния факторов на выполнение плана производства
продукции…………………………………………………………………...52
3.3. Резервы увеличения производства и эффективности использования
продукции……………………………………………………………………61
Заключение………………………………………………………………………….68
Список использованных источников……………………………………………...73
Приложения…………………………………………………………………………77

Работа содержит 1 файл

оригинал Д.Р..doc

— 210.93 Кб (Скачать)