Автор: Пользователь скрыл имя, 25 Ноября 2011 в 07:09, курсовая работа
Цель работы заключается в рассмотрении принятия управленческих решений на ООО «Вердер» на основании бухгалтерского управленческого учёта.
ООО «Вердер»- Общество с ограниченной ответственностью со штатной численностью персонала 20 человек. Занимается производством замороженных полуфабрикатов, таких как «Пельмени», «Хинкали», «Вареники». Предприятие было основано в 1998 году. Располагается по адресу г. Щёлково, ул. Заводская д.18. Руководитель организации Павлов Виктор Николаевич, главный бухгалтер Никитина Вероника Васильевна.
Введение ………………………………………………………………………3
Глава 1 Значение учётной информации и её пользователей для принятия управленческих решений
Пользователи учётной информации и требования предъявляемые к ней…………………………………………………………………………………….5
Сбор и обработка учётной информации для принятия управленческих решений …………………………………………………………..9
Глава 2 Анализ деятельности на примере предприятия ООО «Вердер» для принятия управленческих решений
2.1 Анализ безубыточности производства…………………………………15
2.2 Анализ точки безубыточности в разрезе ассортимента продукции..17
2.3 Решения о капиталовложениях…………………………………………20
Глава 3 Предложения по повышению эффективности принятия управленческих решений
3.1 Мероприятия по имеющемся ассортименту продукции и принимаемым решениям о капиталовложениях…………………………………27
3.2 Мероприятия по улучшению сбора учётной информации необходимой для принятия управленческих решений………………………………………….28
Заключение………………………………………………………………….29
Список используемой литературы……………………………....................31