Автор: Пользователь скрыл имя, 02 Декабря 2011 в 18:38, реферат
Основная цель управленческого учета в общественном питании – обеспечение текущей аналитической и прогнозной информацией руководства и менеджеров, ответственных за достижение конкретных экономических показателей.
Введение
1. Отраслевые особенности общественного питания
2. Структура продажной цены на готовую продукцию
3. Наценки предприятия общественного питания
4. Составление калькуляционного расчета на изделия, реализуемые в розницу
5. Порядок составления плана-меню
6. Учет товаров, сырья и продуктов питания в кладовых предприятия общественного питания
7. Учет производства и реализации продукции общественного питания 8.Учет товаров в буфетах и мелкорозничной сети
9.Методика учета затрат и их классификация в организациях общественного питания.
10. Примеры
Заключение
Список использованной литературы