Отчетность материально-ответсвенных лиц в общественном питании

Автор: b*************@gmail.com, 24 Ноября 2011 в 22:20, контрольная работа

Описание работы

Общественное питание – разновидность торгово-производственной деятельности по обеспечению населения питанием. К предприятиям общественного питания относят рестораны, бары, кафе, столовые, магазины кулинарии, фабрики-кухни, мелкорозничная сеть и другое. Главной особенностью финансово-хозяйственной деятельности учреждений общественного питания является то, что она объединяет элементы производства и торговли.
В каждом подразделении предприятия общественного питания создаются бригады материально ответственных лиц, поэтому объектом бухгалтерского учета является стоимость сырья, продуктов и товаров, учет которых совершется отдельно по каждому материально ответсвенному лицу в натуральных и денежных измерителях.

Работа содержит 1 файл