Автор: Пользователь скрыл имя, 10 Декабря 2010 в 21:16, курсовая работа
При производстве товаров и услуг производители стремятся, чтобы их продукция была высокого качества и соответствовала запросам покупателей, т.к. именно от них зависит спрос на продукцию и, в конечном итоге, финансовый результат. Но нередко случается так, что по каким-либо причинам из производства выходит брак - продукция, полуфабрикаты и прочие изделия, имеющие дефекты, из-за которых они не соответствуют установленным техническим условиям и стандартам. Они также подлежат бухгалтерскому учёту.
Ни одно предприятие полностью не застраховано от брака, именно поэтому тема данной курсовой работы является важной и актуальной.
ВВЕДЕНИЕ 4
1. ЭКОНОМИЧЕСКОЕ СОДЕРЖАНИЕ БРАКА В ПРОИЗВОДСТВЕ.
НОРМАТИВНО-ПРАВОВОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ УЧЁТА БРАКА В ПРОИЗВОДСТВЕ 5
2. СИНТЕТИЧЕСКИЙ И АНАЛИТИЧЕСКИЙ УЧЁТ БРАКА В ПРОИЗВОДСТВЕ 12
3. ДОКУМЕНТООБОРОТ ПО УЧЁТУ БРАКА В ПРОИЗВОДСТВЕ 17
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 23
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ