Автор: Пользователь скрыл имя, 11 Января 2011 в 10:47, курсовая работа
Сегодня, в условиях рыночных отношений центр экономической деятельности перемещается к основному звену всей экономики - предприятию. Именно на микроэкономическом уровне создается нужная обществу продукция, оказываются необходимые услуги. На предприятии сосредоточены наиболее квалифицированные кадры. Здесь решаются вопросы экономного расходования ресурсов, применения высокопроизводительной техники, технологий и реализации продукции.
Глава 1 Общая характеристика предприятия ООО «Теплосила – Сервис»....7
1. Характеристика объекта и предмета изучения..........................................7
2. Структура предприятия ООО «Теплосила – Сервис»..............................14
Глава 2 Общая характеристика бухгалтерии на предприятии ООО «Теплосила – Сервис».......................................................................................................................16
2.1. Структура бухгалтерии....................................................................................16
2.2. Взаимодействия бухгалтерии с другими подразделениями на предприятии ООО «Теплосила – Сервис».......................................................................................22
2.3. Особенности ведения бухгалтерского учета на предприятии........................22
Глава 3 Автоматизация бухгалтерского учета на предприятии ООО «Теплосила – Сервис»..........................................................................................................................24
3.1. Программа «1:С» как средство автоматизации бухгалтерского учета...........24
3.2. Состояние автоматизированной системы на предприятии ООО «Теплосила – Сервис» .....................................................................................................................30
3.3. Проблемы, связанные с использованием программы «1С»............................35
Заключение....................................................................................................................36
Список используемых источников..............................................................................38