Технология производства яблочного сока. Оценка его качества

Автор: Пользователь скрыл имя, 25 Августа 2011 в 19:03, реферат

Описание работы

В производстве продукции из фруктов и овощей в Украине ведущее место принадлежит сокам. На протяжении предыдущих 4 лет около половины выработанных в стране плодоовощных консервов приходилось на долю соков, причем эта доля стремительно росла вместе с увеличением объемов производства.

Работа содержит 1 файл

яблочный сок.doc

— 139.00 Кб (Скачать)

СТ-0297.\ сост.: Е.Л.Фельдман. - Донецк: ДИЕХП, 1997. - 16 с.

2. Пищекомбинат. Консервирование и хранение продуктов  сост.: И.Кравцов. -“Маяк'' Одесса, 1968. -334 с.

3.Справочник  мастера консервного производства - сост.: С.М. Ястребов. - “Пищевая промышленность” Москва, 1980 - 206 с.

Информация о работе Технология производства яблочного сока. Оценка его качества