Технология хранения муки

Автор: Пользователь скрыл имя, 06 Октября 2011 в 18:49, курсовая работа

Описание работы

После сбора урожая в плодах и овощах продолжаются физиолого-биохимические и микробиологические процессы. Направление и интенсивность указанных процессов зависит как от биологических функций, которые они выполняют в жизненном цикле вегетирующего растения, так и от условий окружающей внешней среды. Несмотря на большое видовое разнообразие этой группы общие признаки созревания сходны; различие состоит в варьировании продолжительности созревания — от нескольких дней (земляника, малина и др.) до нескольких месяцев (яблоки, груши) Созревание плодов сопровождается следующими изменениями: углеводы переходят в более простые соединения.

Содержание

Биохимические процессы, происходящие в период созревания в плодах и овощах. Степени зрелости………………………………………………………………………………………………………………………………….2
Повышения качества сельскохозяйственной продукции и борьба потерями в послеуборочный период……………………………………………………………………………………………………….6
Какие процессы происходят в муке при хранении? Техника хранения муки……………………11
Международная и региональная стандартизация………………………………………………………………14
Качество муки, методы оценки ее качества…………………………………………………………….......17
Список литературы..........................................................................................................19

Работа содержит 1 файл