Горячий цех кафе общего типа на 50 мест в городе Сергиев Посад

Автор: Пользователь скрыл имя, 30 Сентября 2011 в 17:12, курсовая работа

Описание работы

В настоящее время деятельность в сфере массового питания начинает, правда

медленно, набирать обороты. Первый всплеск уже прошел: многие рестораны и

кафе, открывшиеся в начале перестроечного процесса, в связи с

нерентабельностью и неконкурентоспособностью закрылись. Однако постепенно

процесс пошел. В настоящий момент Москва, а также некоторые другие крупные

города России, переживают настоящий ресторанный бум: стремительно растет

число гостиниц, ресторанов, кафе, баров, различных клубов. Индустрия

массового питания находится в процессе развития - растет как число заведений,

так и качество обслуживания.

Содержание

Введение 3

1. Общая характеристика предприятия 5

2. Общая характеристика горячего цеха

3. Технологические расчеты

3.1 Разработка производственной программы горячего цеха

3.2 Определение режима работы цеха и численность производ-

ственных работников

3.3 Расчет оборудования

3.4 Расчет площади горячего цеха

Заключение

Список использованных источников.

Работа содержит 1 файл