Гигиеничность принципы питания

Автор: Пользователь скрыл имя, 21 Апреля 2012 в 23:50, контрольная работа

Описание работы

1. Гигиенические принципы планировки предприятий общественного питания: строгая поточность технологического процесса, разделения потоков персонала, посетителей, пищевых продуктов и др. Гигиенические особенности проектирования различных типов предприятий.
2. Гигиенические особенности условий и сроков хранения различных продуктов. Оптимальные условия и сроки хранения основных групп продуктов, соблюдение раздельного хранение сырых и готовых продуктов. Санитарные правила «Условия, сроки хранения особо скоропортящихся продуктов»

Работа содержит 1 файл

САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ОСНОВА ПИТАНИЯ.doc

— 115.50 Кб (Скачать)

Информация о работе Гигиеничность принципы питания