Десерты французской кухни

Автор: Пользователь скрыл имя, 20 Марта 2012 в 13:07, курсовая работа

Описание работы

Французская кухня занимает почетное место среди национальных кухонь мира. Французы придают вкусной еде огромное значение, и это принципиально отличает их от других наций.
Десерт – это блюдо, подаваемое в самом конце сытной трапезы. Как правило, десерт является сладким или чуть сладким. На приготовление сладкого времени тратится немного, зато удовольствия получается достаточно. Кушанье из мороженого или какой-либо выпечки – это десерт. Также десерт – это блюдо из фруктов, ягод, кремов, меда, орехов, семечек.

Содержание

1.Введение.
2.Десерты, понятие и характеристика.
3.Виды десертов.
4.Подготовка и обработка сырья для десертов.
5.Десерты Франции.
6.Рецепты приготовления десертов.
7.Приложение.
8.Заключение.
9.Список литературы.

Работа содержит 1 файл

курсовая десерты французской кухни.doc

— 2.03 Мб (Открыть, Скачать)
Открыть текст работы Десерты французской кухни