Формирование и использование прибыли в общепите

Автор: Пользователь скрыл имя, 07 Декабря 2012 в 10:30, курсовая работа

Описание работы

Целью данной работы является изучение прибыли предприятия, ее распределение и источников ее повышения на примере ресторана «Экспресс-Криница».
Задачами курсовой работы являются анализ прибыли предприятия и резервов ее повышения за счет снижения себестоимости продукции, работ и услуг, внереализационных расходов и совершенствования структуры работ, а выявление негативных факторов, повлиявших ни снижение прибыли предприятия.

Содержание

Введение…………………………………………………………………………3
1 Экономическое содержание прибыли и источники ее формирования……5
2. Направления распределения прибыли…………………………………..13
3. Организационно – экономическая характеристика предприятия…….17
4. Оценка динамики прибыли предприятия……………………………….20
5. Факторный анализ прибыли и рентабельности предприятия…………24
6. Резервы роста прибыли предприятия……………………………………...35
Заключение…………………………………………………………………….37
Список использованных источников………………………………………...39