Генетически модифицированные продукты

Автор: Пользователь скрыл имя, 11 Февраля 2012 в 20:35, реферат

Описание работы

В своей работе я хочу осветить аспекты проблемы производства и распространения ГМ продуктов и привести мнения ученых, выступающих за и против их внедрения. В первой части работы будут рассмотрены направления разработок генной инженерии в области создания ГМ продуктов, а так же будут раскрыты положительные моменты их использования. Во второй части работы я хочу привести аргументы против использования и распространения ГМ продуктов, в частности позицию Гринпис по генетически модифицированным продуктам.

Содержание

Введение 3
Глава 1. Сельскохозяйственные растения и вакцины производимые помощью генной инженерии. 5
1.1. Изменение свойств сельскохозяйственных технических растений 5
1.2. Методы, используемые в генной инженерии 5
1.3. Генные вакцины 8
1.3.1. Актуальность разработки новых вакцин 8
1.3.2. Разработка ДНК-вакцин 9
1.3.3.Вопросы безопасности применения ДНК - вакцин 12
Глава 2. Аргументы против распространения генетически модифицированных продуктов. 13
Заключение 18
Список литературы 19

Работа содержит 1 файл

генетицески модифицированные продукты.doc

— 98.50 Кб (Открыть, Скачать)
Открыть текст работы Генетически модифицированные продукты